Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Веселова, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Широкова, Л. О.
    Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса [Текст] / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Веселова, А. Ю.
    Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба [Текст] / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Веселова, А. Ю.
    Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Веселова, А. Ю.
    Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки [Текст] / А. Ю. Веселова // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)