Поисковый запрос: <.>A=Веселова, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Широкова, Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса [Текст] / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Веселова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба [Текст] / А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Веселова, А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки [Текст] / А. Ю. Веселова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|