Поисковый запрос: <.>K=САХАР<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кабанов, Александр. Горящий сахар [Текст] : стихи / А. Кабанов> // Новый мир. - 2014. - N 5. - С. 74-76
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гнездилова, А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.
Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калиничева, Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности [Текст] / Е. Ю. Калиничева> // Эко. - 2010. - N 8. - С. 176-185.
ББК 36.84 Рубрики: Свеклосахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахар-рафинад -- сахар-сырец -- система акцизов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Варламов, А. "Миша Булгаков был не сахар!" [Текст] / А. Варламов> // Мир музея. - 2016. - N 5. - С. 6-9 : фот.
ББК 83.3(2=411.2)6 Рубрики: Музеи литературные Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- ЮБИЛЕИ -- СУДЬБА -- ПРОИЗВЕДЕНИЯ Аннотация: К 125-летию со дня рождения М. А. Булгакова.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
Доп.точки доступа: Плотникова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волкова, Т. А. Национальный стандарт нга молочный сахар [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТ СТАНДАРТА -- ГОСТ № Р 54664-2011 -- САХАР МОЛОЧНЫЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тужилкин, В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1 [Текст] / В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 54-57.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР, САХАРОЗА -- ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА Аннотация: В работе кратко рассмотрена история появления сахара (сахарозы) в рационе питания людей, роль, которую сахар играет в структуре питания современного человека.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Бодин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тужилкин, В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2 [Текст] / В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-71.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР -- САХАРОЗА -- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ Аннотация: Во второй части статьи рассмотрены основные аргументы противников использования сахара (сахарозы) в качестве ценного продукта питания.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Бодин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|