Поисковый запрос: <.>K=САХАР<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гнездилова, А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.
Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сурков, Н. А. Резервы увеличения сахара [Текст] / Н. А. Сурков> // Сахарная свекла. - 2009. - N 8. - С. 5 - 9.
Рубрики: Сахар--Производство Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Калиничева, Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности [Текст] / Е. Ю. Калиничева> // Эко. - 2010. - N 8. - С. 176-185.
ББК 36.84 Рубрики: Свеклосахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахар-рафинад -- сахар-сырец -- система акцизов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой [Текст] / И. М. Мироненко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 55-58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): вода и белки -- вода и жиры -- вода и молочный сахар -- вода и минеральные компоненты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ермолаева, Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР-сырец -- СИРОП -- САХАРОЗА -- инвертирование -- КИНЕТИКА -- константа скорости
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР-ПЕСОК -- САХАР БЕЛЫЙ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СЛАДОСТЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.
Доп.точки доступа: Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Волкова, Т. А. Национальный стандарт нга молочный сахар [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТ СТАНДАРТА -- ГОСТ № Р 54664-2011 -- САХАР МОЛОЧНЫЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тужилкин, В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1 [Текст] / В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 54-57.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР, САХАРОЗА -- ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА Аннотация: В работе кратко рассмотрена история появления сахара (сахарозы) в рационе питания людей, роль, которую сахар играет в структуре питания современного человека.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Бодин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тужилкин, В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 2 [Текст] / В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-71.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): САХАР -- САХАРОЗА -- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ Аннотация: Во второй части статьи рассмотрены основные аргументы противников использования сахара (сахарозы) в качестве ценного продукта питания.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Бодин, А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, А. Сахар может быть и другом, и врагом [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): РАФИНИРОВАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛЮКОЗА -- ПОЛЬЗА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ВРЕД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|