Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОК<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.



   
    Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК


Доп.точки доступа:
Водяков [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Воронина, М. С.
    Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Арефьева, А.
    Барбарис [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
БАРБАРИС -- СОУС -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- СОК -- ЧАЙ
Аннотация: Статья посвящена использованию барбариса в кулинарии как приправы к овощам, к мясу, при приготовлении соусов, сладких десертов, кваса, соков и настоек.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гваладзе, Г. Д.
    Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология
Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока [Текст] / [А. И. Чумичев и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23.
ББК 36.88
Рубрики: Соки--Технология производства--Сок облепиховый осветлённый
   Сок облепиховый осветлённый--Хранение--Стабильность цвета--Йоны железа



Доп.точки доступа:
Чумичев, А. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тимофеева, В. Н.
    Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная


Доп.точки доступа:
Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузнецов, И.
    И родина щедро поила меня... [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - N 4. - С. 90 - 93.
ББК 36
Рубрики: Напитки--Березовый сок

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование картофельного сока в производстве макарон [Текст] / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марехина // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 55-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   Орел Госуниверситет УНПК
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронных изделий -- СВОЙСТВА клейковины -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ сок -- липоксигеназа


Доп.точки доступа:
Жугина, А. Е.; Осипова, Г. А.; Марехина, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Тхи Хьен, Д.
    Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Богатырёва, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)