Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОРГО<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.



    Гунькин, В. А.
    Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИК-ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алабушев , А. В.
    Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала [Текст] / А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66.
ББК 42.11
Рубрики: Сорго--Зерно--Селекция--Крахмал


Доп.точки доступа:
Ковтунов, В. В.; Лушпина, О. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Агибалова и др.], [В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Куликова, Н. Е.
    Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания [Текст] / Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 41-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- стебли сахарного сорго


Доп.точки доступа:
Садыкова, Ш. А.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Агибалова, В. С.
    Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Никитушкина, М. Ю.
    Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна [Текст] / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 22-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Михайлов, А. В.; Воронина , П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Позднякова, Т. А.
    Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Куликова, Н. Е.
    Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
СОРГО -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Е. Темникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Темникова [и др.], О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)