Поисковый запрос: <.>K=СОРГО<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИК-ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алабушев , А. В. Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала [Текст] / А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66.
ББК 42.11 Рубрики: Сорго--Зерно--Селекция--Крахмал
Доп.точки доступа: Ковтунов, В. В.; Лушпина, О. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Агибалова и др.], [В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куликова, Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз
Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания [Текст] / Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 41-42.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- стебли сахарного сорго
Доп.точки доступа: Садыкова, Ш. А.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна [Текст] / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 22-23
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Михайлов, А. В.; Воронина , П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Позднякова, Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куликова, Н. Е. Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): СОРГО -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Е. Темникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Темникова [и др.], О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|