Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (237)Электронный краеведческий каталог (26)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (25)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (10)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ХРАНЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 1127
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Х8 (Журнал)
Хранение и переработка сельхозсырья. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.



    Маслов, М. И.
    Защита растениеводческой продукции при перевозке и хранении. [Текст] / М. И. Маслов // Защита и карантин растений. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 36 - 38.
ББК 44

Кл.слова (ненормированные):
Продукция. Хранение.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Ураков, О. А.
    Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Плодово-ягодная продукция

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные


Доп.точки доступа:
Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Мясные продукты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых


Доп.точки доступа:
Сивачева, А.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Султыгова, З. С.
    Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)