Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ибраимова [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Крылова [и др.], В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кучинский, М.
    Витамины и минералы в рационах [Текст] / М. Кучинский // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55.
ББК 45.4
Рубрики: Кормление животных--Витамины--Минералы

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Аксенова, Л. М.
    Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Маматов, Ш. М.
    Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ


Доп.точки доступа:
Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рамазанов [ и др. ], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Липатова, Л. П.
    Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи [Текст] / Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили , Л. Н. Рождественская // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИРЫ -- ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тавдидишвили , Д. Р.; Рождественская, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)