Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ибраимова [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кучинский, М. Витамины и минералы в рационах [Текст] / М. Кучинский> // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55.
ББК 45.4 Рубрики: Кормление животных--Витамины--Минералы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Маматов, Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ
Доп.точки доступа: Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Рамазанов [ и др. ], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Зокирова [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Липатова, Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи [Текст] / Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили , Л. Н. Рождественская> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖИРЫ -- ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Тавдидишвили , Д. Р.; Рождественская, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|