Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (23)Электронный краеведческий каталог (11)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервы<.>
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Аппалонова, И. В.
    К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. Никонорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОКО СГУЩЁННОЕ ЦЕЛЬНОЕ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Никонорова, Н.П.; Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ахмедов, М. Э.
    Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы" [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 32-35
ББК 36.961
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РОТАЦИЯ ТАРЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бакуменко, О. Е.
    Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 59 - 63.
ББК 36
Рубрики: Пищевое производство--Консервное производство
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- детское питание -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Баторшина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Стандарты и качество. - 2013. - N 11. - С. 31-35.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--ГОСТ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА -- КОНСЕРВЫ мясные и мясосодержащие -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Устинова, А.В.; Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Белякина, Н. Е.
    Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- пищевая ценность -- тяжелые металлы -- протектор -- пищевые волокна
Аннотация: По результатам сравнительного изучения пищевых волокон, широко используемых в мясной промышленности, в хроническом эксперименте на лабораторных животных установлено, что по эффективности выведения свинца и кадмия инулин превосходит животный белок и оба они превосходят нерастворимые пшеничные пищевые волокна.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бессараб, О. В.
    Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания [Текст] / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 55-59
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛАЯ КОНСЕРВНАЯ ЖЕСТЬ -- МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- РАВНОМЕРНАЯ КОРРОЗИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ВИННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ


Доп.точки доступа:
Протункевич, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бигаева, А. В.
    Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока [Текст] / А. В. Бигаева // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РАЗМЕР ЧАСТИЦ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Биохимический состав сортов и гибридов дагестанского абрикоса и совершенствование технологии переработки их в консервированные компоты [Текст] / С. Б. Батталов, М.-Р. А. Казиев, М. М. Рахманова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 69-73
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СОРТ


Доп.точки доступа:
Батталов, С. Б.; Казиев, М.-Р. А.; Рахманова [и др.], М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Брижит Бардо - "Культуре": "Нельзя делать консервы из тюленей!" [Текст] // Культура. - 2012. - N 8(21 март). - С. 10 : фот.цв.
ББК 85.37
Рубрики: Киноискусство--Франция
Кл.слова (ненормированные):
АКТРИСА
Аннотация: Деятельность актриса в роли защитницы животных.


Доп.точки доступа:
Бардо, Брижит (французская актриса ; 1934 -) \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Будрик, В. Г.
    Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия [Текст] / В. Г. Будрик, А. И. Бурыкин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы--Оборудование--Модернизация
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ


Доп.точки доступа:
Бурыкин, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)