Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.



    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ананских, В. В.
    О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бахитов, Т.
    Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
некондиционная рожь -- экструзия -- ферментативный гидролиз -- пресс-экструдер

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 35-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыборастительный продукт -- соевый белок -- длительный срок годности -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат -- обогащенные продукты
Аннотация: Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья.


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Г. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Алексеенко [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36
Рубрики: Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гиро, Т. М.
    Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- халяль -- мясные продукты -- растительные масла -- молочный белково-углеводный концентрат
Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии.


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)