Поисковый запрос: <.>K=печенье<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Веденеева, М. Н. Витаминизированное печенье [Текст] / М. Н. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 17.
ББК 36.86 Рубрики: Питание функциональное--Печенье с витаминами и железом
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): апельсиновое пюре -- реометрия -- КРИВЫЕ течения -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кондратьев, Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ЖИР -- СРОК ГОДНОСТИ -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Солопенкова, О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шайтанов, В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пластмассовые фильеры -- разные геометрические формы -- пряники -- овсяное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- отсадка Аннотация: Статья посвящена технологии создания пластмассовых форм для отсадки пряников. Работы выполнены с применением функционально-стоимостного анализа.
Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста
Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|