Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пребиотики<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



   
    Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Храмцов [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Штерман, С. В.
    Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИКИ -- ЭКСТАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА


Доп.точки доступа:
Ганина [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Донская, Г. А.
    Новые ферментированные продукты здорового питания [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 64-66
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ИМБИРЬ


Доп.точки доступа:
Харитонов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Леонидов, Д.
    Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса [Текст] / Д. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Макарова, Е. В.
    Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами [Текст] / Е. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рябцева, С. А.
    Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей Kl. marxianus и термофильного стрептококка [Текст] / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 62-64
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53438-2009 -- ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Котова, А.А.; Скрипнюк, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Пробиотические напитки с биоактивными растительными компонентами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ИНУЛИН -- ДИГИДРОКВАРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Современные биологически активные компоненты спортивного питания. [Текст] : ч. 3. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 104-108
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- СИНБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)