Поисковый запрос: <.>K=пребиотики<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Храмцов [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штерман, С. В. Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИКИ -- ЭКСТАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА
Доп.точки доступа: Ганина [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Донская, Г. А. Новые ферментированные продукты здорового питания [Текст] / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 64-66
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ИМБИРЬ
Доп.точки доступа: Харитонов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Леонидов, Д. Пребиотики - увеличение биологической ценности без изменения технологического процесса [Текст] / Д. Леонидов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Макарова, Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами [Текст] / Е. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рябцева, С. А. Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей Kl. marxianus и термофильного стрептококка [Текст] / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 62-64
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 53438-2009 -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Котова, А.А.; Скрипнюк, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пробиотические напитки с биоактивными растительными компонентами [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ИНУЛИН -- ДИГИДРОКВАРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Современные биологически активные компоненты спортивного питания. [Текст] : ч. 3. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 104-108
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- СИНБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|