Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Растительные масла<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): прованское масло -- оливки -- способ получения -- оливковое масло -- классификация Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гендин, А. Оливки или маслины? Откуда берется оливковое масло [Текст] / А. Гендин> // В мире науки. - 2009. - N 5. - С. 90-93.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): маслины -- оливки -- оливковое дерево -- оливковое масло Аннотация: Как зеленые оливки превращаются в атласно-черные маслины и как делают оливковое масло.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евтеева, Н. М. Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 24-27
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- НАКОПЛЕНИЕ ПЕРОКСИДОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евтеева, Н. М. Кинетическое исследование потенциала кедрового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 34-38.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ГИДРОПЕРОКСИДЫ -- ДВОЙНЫЕ СВЯЗИ -- ТОКОФЕРОЛ -- СВОБОДНЫЕ КИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 92-95
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): РЫЖИК -- РАСТОРОПША -- РАПС -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- ГОРЧИЦА -- ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Остриков [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кривопуст, Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры [Текст] / Н. Л. Кривопуст> // Школа и производство. - 2009. - N 2. - С. 51-56.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): липиды -- растительные масла -- пищевая ценность -- витамины -- рафинирование Аннотация: В статье дана информация и натуральных растительных маслах, их составе, технологиях получения из растительного сырья и очистки, а также предложены принципы рационального выбора растительного масла.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 31.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): олива европейская -- оливковое масло -- прованское масло -- деревянное масло -- маслины -- оливки Аннотация: История оливкового масла с древнейших времен. Некоторые стадии производства оливкового масла: способы сбора оливок, дальнейшая обработка плодов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров [Текст] / И. А. Кривоносова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 52-55
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИАМИДЫ -- ПОЛИАМЕРЫ
Доп.точки доступа: Кривоносова [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Доп.точки доступа: Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|