Поисковый запрос: <.>K=ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лукашевич, О. Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей [Текст] / О. Н. Лукашевич> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 58.
ББК 36.96 + 36.99 Рубрики: Консервное производство--Технология Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитин -- заквасочная микрофлора -- ферментированные продукты -- соя -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Филонов, М. Второй хлеб мира [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупы -- рис -- диетическое питание -- отруби -- рисовая шелуха -- солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Прянишников, В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геронтология -- гериатрия -- питание людей пожилого возраста -- рациональное питание -- диетическое питание Аннотация: Статья посвящена вопросам функционального питания для пожилых людей, которое будет удовлетворять основные жизненные потребности.
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Микляшевски, П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чернуха, И. М. Свинина для диетического питания [Текст] / И. М. Чернуха, А. В. Устинова, Л. В. Федулова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 14-15.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- диетическое питание -- биологически активные пептиды -- лечебно-профилактические свойства -- обогащенные продукты -- нейропротекция Аннотация: Изучение возможности получения мяса, обладающего лечебно-профилактическими свойствами благодаря направленному воздействию на животных.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Федулова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- безбелковые и безглютеновые продукты -- рисовая, гречневая и кукурузная мука
Доп.точки доступа: Цыганова, Т.; Шнейдер, Е.; Костылева, Е.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 8-13
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Доп.точки доступа: Кочеткова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тихомирова, Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 38-42
ББК 36.80 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|