Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Растительные масла<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Евтеева, Н. М.
    Кинетическое исследование потенциала кедрового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 34-38.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ГИДРОПЕРОКСИДЫ -- ДВОЙНЫЕ СВЯЗИ -- ТОКОФЕРОЛ -- СВОБОДНЫЕ КИСЛОТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного [Текст] / А. А. Родникова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 30-33.
ББК 35
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ПОЛИНОМИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ -- ПЭТ


Доп.точки доступа:
Родникова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Любина, Е.
    Прованское масло [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.99 + 35.782
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Масложировая промышленность--Растительные масла

Кл.слова (ненормированные):
ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16
ББК 35.782 + 36.83
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 92-95
ББК 35.782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
РЫЖИК -- РАСТОРОПША -- РАПС -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- ГОРЧИЦА -- ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Остриков [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров [Текст] / И. А. Кривоносова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 52-55
ББК 35.782.12
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИАМИДЫ -- ПОЛИАМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Кривоносова [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Евтеева, Н. М.
    Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 24-27
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- НАКОПЛЕНИЕ ПЕРОКСИДОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Арефьева, Е.
    Прованское масло [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
прованское масло -- оливки -- способ получения -- оливковое масло -- классификация
Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям [Текст] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Масложировая промышленность--Растительные масла

Кл.слова (ненормированные):
Кодекс Алиментариус -- пищевой стандарт -- пальмовые масла -- пальмоядровое масло -- фракции -- пальмовый олеин -- пальмовый стеарин -- пальмовый суперолеин
Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гендин, А.
    Оливки или маслины? Откуда берется оливковое масло [Текст] / А. Гендин // В мире науки. - 2009. - N 5. - С. 90-93.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
маслины -- оливки -- оливковое дерево -- оливковое масло
Аннотация: Как зеленые оливки превращаются в атласно-черные маслины и как делают оливковое масло.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)