Поисковый запрос: <.>S=Масложировая промышленность -- Растительные масла<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Евтеева, Н. М. Кинетическое исследование потенциала кедрового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 34-38.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ГИДРОПЕРОКСИДЫ -- ДВОЙНЫЕ СВЯЗИ -- ТОКОФЕРОЛ -- СВОБОДНЫЕ КИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного [Текст] / А. А. Родникова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 30-33.
ББК 35 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ПОЛИНОМИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ -- ПЭТ
Доп.точки доступа: Родникова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ПРОВАНСКОЕ МАСЛО -- ВКУС -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16
ББК 35.782 + 36.83 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 92-95
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): РЫЖИК -- РАСТОРОПША -- РАПС -- ПОДСОЛНЕЧНИК -- ГОРЧИЦА -- ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Остриков [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров [Текст] / И. А. Кривоносова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 52-55
ББК 35.782.12 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛИАМИДЫ -- ПОЛИАМЕРЫ
Доп.точки доступа: Кривоносова [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Евтеева, Н. М. Исследование потенциала сохранности нерафинированного рыжикового масла в процессе хранения [Текст] / Н. М. Евтеева> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 24-27
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- НАКОПЛЕНИЕ ПЕРОКСИДОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Арефьева, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): прованское масло -- оливки -- способ получения -- оливковое масло -- классификация Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): Кодекс Алиментариус -- пищевой стандарт -- пальмовые масла -- пальмоядровое масло -- фракции -- пальмовый олеин -- пальмовый стеарин -- пальмовый суперолеин Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Гендин, А. Оливки или маслины? Откуда берется оливковое масло [Текст] / А. Гендин> // В мире науки. - 2009. - N 5. - С. 90-93.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): маслины -- оливки -- оливковое дерево -- оливковое масло Аннотация: Как зеленые оливки превращаются в атласно-черные маслины и как делают оливковое масло.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|