Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Шидловская, В. П.
    Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Корой, Н. Е.
    Аспекты развития российского рынка растительных жиров [Текст] / Н. Е. Корой, Д. В. Толкачева // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство растительных жиров -- технология энзимной переэтерификации -- "зеленая технология"


Доп.точки доступа:
Толкачева, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.

36.95
А 67


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
творог

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Острякова, А. Г.
    Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кулезнева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Острякова, А. Г.
    Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Кулезнева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Будкевич, Р. О.
    Безопасность использования наноразмерных частиц [Текст] / Р. О. Будкевич, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
использование нанотехнологий -- безопасность производства продуктов -- вопросы безопасности в наноиндустрии


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гельфанд, А.
    Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация
Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Биоразлагаемая упаковка для йогутров [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- биоразлагаемая упаковка для йогутов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Блинова, Т. Е.
    Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин
Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)