Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Корой, Н. Е. Аспекты развития российского рынка растительных жиров [Текст] / Н. Е. Корой, Д. В. Толкачева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство растительных жиров -- технология энзимной переэтерификации -- "зеленая технология"
Доп.точки доступа: Толкачева, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Будкевич, Р. О. Безопасность использования наноразмерных частиц [Текст] / Р. О. Будкевич, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): использование нанотехнологий -- безопасность производства продуктов -- вопросы безопасности в наноиндустрии
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54.
ББК 36.95 Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Биоразлагаемая упаковка для йогутров [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- биоразлагаемая упаковка для йогутов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|