Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дигидрокверцетин<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Радаева, И. А.
    Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99
Рубрики: Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Блинова, Т. Е.
    Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин
Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мощевикина, О. Н.
    Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
шашлык -- хранение -- дигидрокверцетин -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- антиоксидант -- окисление
Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%.


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Дунаев, А. В.
    Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 66-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство плавленых сыров -- функциональные добавки -- дигидрокверцетин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Снежко, А. Г.
    Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60.
ББК 36.818 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Новиков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Погосян, Д. Г.
    Молочные продукты с пролонгированным сроком годности [Текст] / Д. Г. Погосян // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам? [Текст] / Ю. П. Фомичев [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 66-67.
ББК 36.95 + 4
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Молочное животноводство--Инновации в производстве

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Фомичев [и др.], Ю. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Новый межгосударственный стандарт на антиокислитель дигидрокверцетин [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 57-59
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Влияние пищевых ингредиентов на качество и срок годности сдобного печенья [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 50-51
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)