Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Мусина, О. Н.
    Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Румянцева, В.
    Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья [Текст] / В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова // Хлебопродукты. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Орел ГТУ
Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология производства хлеба "Добрыня" с применением биомодифицированной сахаросодержащей пасты из овса "Сахарок", что повысило качество продукта и снизило затраты сырья.


Доп.точки доступа:
Шеламова, Т.; Игнатова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Фролова, М. Д.
    Особенности разработки лиофилизированных заквасок [Текст] / М. Д. Фролова // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- пребиотики -- синбиотики -- продукты кисломолочные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 17.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
производство творога


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.

36.95
А 67


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
творог

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

36.95
В 19


    Васкес, Э. Ф.
    Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
новый творог
Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Евдокимов, И. А
    Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты жидкие
   Безотходная технология

   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Барсуков, В. А.
    Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство [Текст] / В. А. Барсуков // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 64 - 65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Петров, А. Н.
    Новые возможности в производстве молочных продуктов [Текст] / А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
Олестра

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Мельникова, Е. И.
    Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)