Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



    Юрова, Е. А.
    Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ РЕЗЕРВА -- УСКОРЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов [Текст] / А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Кузин [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шохалов, Ю. К.
    Энергозатраты в производстве мороженого [Текст] / Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 38-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНИЕ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Храмцов, А. Г.
    Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии



Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Храмцов, А. Г.
    Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Храмцов, А. Г.
    Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Федотова, О. Б.
    Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Толочко, Н. К.
    Перспективы ультразвуковой обработки молока [Текст] / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Прокопьев, Н. А.; Челединов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Технология производства концентрата общего белка молока [Текст] / О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
диафильтрация -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ молока -- КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ молока -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дымар [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Сыворотка молочная: получение производственных компонентов [Текст] / [С. А. Рябцева и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рябцева и др.], [С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)