Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Кобцев, М. Ф.
    Кисломолочный напиток "ТАН" [Текст] / М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 22.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- ТАН -- массовая для жира -- обезжиренное молоко
Аннотация: Приведены результаты физико-химических и микробиологических исследований, дана оценка качества кисломолочного продукта "ТАН", определена экономическая эффективность его производства.


Доп.точки доступа:
Умаева, Л. З.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- национальный стандарт


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Габриелян, Д. С.
    Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Скоркина, И. А.
    Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Сухарева, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Новокшанова, А. Л.
    Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Технология производства концентрата общего белка молока [Текст] / О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
диафильтрация -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ молока -- КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ молока -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дымар [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гаврилова, Н. Б.
    Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Демидова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кручинин, А. Г.
    Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)