Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смыков, И. Т. Дайджест передовых молочных технологий [Текст] / И. Т. Смыков> // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 25-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шохалов, Ю. К. Энергозатраты в производстве мороженого [Текст] / Ю. К. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 38-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНИЕ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Инновационные технологии обработки молока [Текст] / Г. А. Донская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 55-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛОК МОЛОКА -- МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ -- ПЕРМЕАТ -- РЕТЕНТАТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ РЕЗЕРВА -- УСКОРЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов [Текст] / А. А. Кузин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Кузин [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДЕНАТУРАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Чиликин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рязанцева, К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузин, А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Доп.точки доступа: Шохалов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казаков, А. В. Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 18-19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОРРЕКТИРОВКА рН -- ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|