Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



    Смыков, И. Т.
    Дайджест передовых молочных технологий [Текст] / И. Т. Смыков // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 25-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Шохалов, Ю. К.
    Энергозатраты в производстве мороженого [Текст] / Ю. К. Шохалов // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 38-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНИЕ -- УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Донская, Г. А.
    Инновационные технологии обработки молока [Текст] / Г. А. Донская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 55-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛОК МОЛОКА -- МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ -- ПЕРМЕАТ -- РЕТЕНТАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Федотова, О. Б.
    Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока [Текст] / О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АДГЕЗИОННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АДГЕЗИЯ -- АДГЕЗИВ -- СУБСТРАТ -- РАБОТА АДГЕЗИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Юрова, Е. А.
    Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ РЕЗЕРВА -- УСКОРЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Энергозатратность технологий цельномолочных продуктов [Текст] / А. А. Кузин [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Кузин [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Агаркова, Е. Ю.
    Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕНАТУРАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рязанцева, К. А.
    Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кузин, А. А.
    Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла [Текст] / А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Доп.точки доступа:
Шохалов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Казаков, А. В.
    Зависимость кислотности смесей органических и неорганических веществ от тепловой стерилизации питательных сред [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - 18-19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕКТИРОВКА рН -- ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)