Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Новые хлебцы - мясные и рыбные [Текст] / М. Могильный [и др.]> // Питание и общество. - 2015. - N 2. - С. 11.
ББК 36/99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Могильный [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.99 + 5 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Здоровье населения--Качество жизни Кл.слова (ненормированные): АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Турчанинов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Арефьева, Е. Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Симонов, Г. Дикорастущие обогатят ваш рацион [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- КРАПИВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками -продукты будущего [Текст] / М. Д. Белкова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Симонов, Г. Перепелиное яйцо - подарок вашему здоровью [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОМЕГА-3 -- ОМЕГА-6 -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|