Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20.
ББК 36.83 Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аксенова, Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 46 - 48.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские системы -- миграция воды -- массовая доля влаги -- микробиологические показатели -- качество изделий Аннотация: Исследованы процессы влагопереноса в многокомпонентных кондитерских изделиях.
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Савенкова, Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- инновации -- методы исследований -- конкурентоспособность продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов [Текст] / Т. А. Игнатова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 39-44
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВОДОРОСЛИ
Доп.точки доступа: Игнатова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 16-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА -- НАИМЕНОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ
Доп.точки доступа: Скобельская [и др.], З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Полякова, С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дейниченко, Г. Как победить йододефицит? [Текст] / Г. Дейниченко, Г. Дюкарева> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ЗЕФИР -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ЭЛАМИН -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД Аннотация: Статья посвящена вопросам создания и расширения ассортимента йодосодержащей продукции, в частности, новым видам зефира с йодосодержащими добавками.
Доп.точки доступа: Дюкарева, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Аксенова, Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 6-9.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания [Текст] / Т. В. Савенкова [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 35-38
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКАЯ терапия -- МОДИФИКАЦИЯ состава -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Савенкова и [ др.], Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|