Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Васнева, И. Чечевица - ценный продукт функционального питания [Текст] / И. Васнева, О. Бакуменко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 39-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): чечевица
Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Васюкова, А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Славянский, А. А.; Мошкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ СЕМЯН ДЫНИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 50-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА
Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Вершинина, С. Э. Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба [Текст] / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Кравченко, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / В. А. Чернышова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чернышова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|