Поисковый запрос: <.>K=КОНФЕТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ердакова, В. П. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами [Текст] / В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 20-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ ЙОГУРТОВЫЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Новиков, И. Г.; Гурьянов, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Инджия, Л. История в фантиках [Текст] / Л. Инджия> // Мир музея. - 2015. - N 2. - С. 22-25 : цв.ил.
ББК 85.15 Рубрики: Прикладная графика Исторический музей--Москва, город Москва, город Кл.слова (ненормированные): ФАНТИКИ -- КОНФЕТЫ Аннотация: Конфетные фантики 1920-1940-х годов из коллекции Исторического музея.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гоголева, Н. Букеты с сюрпризом [Текст] / Н. Гоголева> // Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 94-95 : цв.ил.
ББК 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Кл.слова (ненормированные): БУКЕТЫ -- СВИТ-ДИЗАЙН -- КОНФЕТЫ Аннотация: Искусство составления оригинальных букетов из цветов и конфет.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Магомедов, Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 6-11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ
Доп.точки доступа: Плотников, И. В.; Лобосова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Полонникова, Н. "Кондитерский пиар, или История в фантиках" [Текст] / Н. Полонникова> // Мир музея. - 2017. - N 3. - С. 38-39 : цв.ил.
ББК 85.15 Рубрики: Прикладная графика Музеи - заповедники--Москва Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- ФАНТИКИ -- ВЫСТАВКА Аннотация: В Московском объединенном музее-заповеднике - выставка конфетных фантиков начала XX века.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас
Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сбивные конфеты для школьного питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 6 -10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|