Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РАСТВОРИМОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Замятина, Н. И.
    О новом гидролизованном животном белке [Текст] / Н. И. Замятина // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- мясные изделия -- пищевые добавки -- гидролизованный животный белок -- растворимость -- вареная ветчина
Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
растворимость кукурузного глютена -- щелочной гидрат -- буферный раствор -- безглютеновый продукт


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии
Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве.


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта [Текст] / Е. С. Константинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
инулин -- водно-спиртовой раствор -- этиловый спирт -- растворимость


Доп.точки доступа:
Константинова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кукин, М. Ю.
    Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона [Текст] / М. Ю. Кукин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
глюконовая кислота -- глюконо-дельта-лактон -- РАСТВОРИМОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Агаркова, Е. Ю.
    Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной стерильности [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 38-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)