Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасное питание<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Сальков, П.
    Школьникам - качественное и безопасное питание [Текст] / П. Сальков // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 5-6.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
питание школьников -- качественное питание -- безопасное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления [Текст] / Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 38-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЛЮДА -- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- ТЕСТОВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Макорникова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шевелёва, С. А.
    Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства [Текст] / С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бессонов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кулев, Д. Х.
    О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Свириденко, Г. М.
    Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ" [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 21-23
ББК 65.9(2)
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА


Доп.точки доступа:
Приезжева [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)