Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

36.95
М 59


   
    Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
чеддеризация -- волокнистость структуры белка -- процесс кислотообразования -- копчение традиционным способом -- копчение электростатическим способом


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шегердюков, Д. Г.
    Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида [Текст] / Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
колбасная оболочка -- вареные колбасы -- копчение -- качество -- пластиковая оболочка -- степень проницаемости -- полиамид

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОПЧЕНЫЕ мясные продукты -- КАНЦЕРОГЕНЫ ПАУ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хвыля, С. И.
    Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)