Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (32)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=стойкость<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Яковлева, И. Н.
    Влияние пряностей на микрофлору медового напитка [Текст] / Яковлева И. Н., Пономарева О. И. // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
напиток -- медовый напиток -- пряности -- биологическая стойкость -- фильтрация -- оклеивающие вещества
Аннотация: Исследование возможностей применения водных настоев и спиртовых экстрактов пряностей и трав для обогащения напитков с использованием меда.


Доп.точки доступа:
Пономарева, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Галкин, М. Л.
    Метод оценки коррозийной активности хладоносителей в процессе длительной эксплуатации холодильных установок [Текст] / М. Л. Галкин // Холодильная техника. - 2010. - N 2. - С. 56-59.
ББК 31.39
Рубрики: Холодильное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
коррозийная стойкость металлов -- хладоноситель

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сергеева, И. Ю.
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30.
ББК 36.87
Рубрики: Ликёроводочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чернышкова, Т. А.
    Шолоховская традиция в изображении русского национального характера в тетралогии "Братья и сестры" Ф. А. Абрамова [Текст] / Т. А. Чернышкова // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2011. - N 12. - С. 9-12
ББК 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Русская литература, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
шолоховская традиция -- русский национальный характер -- трудолюбие -- стойкость -- доброта -- широта души


Доп.точки доступа:
Абрамов, Федор Александрович (русский писатель ; 1920-1983) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Бычкова, Е. С.
    Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Алюминиевая лента для консервной тары [Текст] / Э. С. Гореньков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 24.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ТАРА -- КОНСЕРВНАЯ ТАРА -- КОРРОЗИЙНАЯ СТОЙКОСТЬ -- АЛЮМИНИЕВАЯ ЛЕНТА
Аннотация: В статье даны результаты коррозионных испытаний алюминиевой ленты. Разработаны рекомендации по применению тары, изготовленной из этой ленты.


Доп.точки доступа:
Гореньков, Э. С.; Платонова, Т. Ф.; Товстокора, Н. С.; Розенблат, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧЕСНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Борисенко, Д.; Пащенко, Л.П.; Супонев, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бельская, Л. Л.
    "Весь день хлопочет Золушка..." [Текст] / Л. Л. Бельская // Русская речь. - 2013. - N 1. - С. 39-43
ББК 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская поэзия, 20 в.
   Язык художественной литературы

Кл.слова (ненормированные):
мотивы повседневного тяжелого труда -- жизненная стойкость -- изменчивость судьбы -- ОДИНОЧЕСТВО -- АЛЛЕГОРИЯ
Аннотация: Золушка в русской поэзии ХХ века.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Розенблат, И. Е.
    Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов [Текст] / И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка
   Пищевая промышленность--Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ТАРА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Доп.точки доступа:
Гореньков, Э. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Сергеева, И. Ю.
    Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении [Текст] / И. Ю. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 48-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)