Поисковый запрос: <.>K=функциональный<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шиханов, В. Н. Структурно-функциональный подход к разработке криминологического понятия "улица" [Текст] / В. Н. Шиханов> // Известия высших учебных заведений. Правоведение. - 2009. - N 1. - С. 130 - 140.
ББК 67.518.9 Рубрики: Преступность уличная--Изучение--Предупреждение Уголовное право Криминология
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Криничанский, К. Генезис института векселя: функциональный аспект [Текст] / К. Криничанский> // Вопросы экономики. - 2009. - N 8. - С. 110-122.
ББК 65-03 Рубрики: Экономическая история--Вексель Кл.слова (ненормированные): среда эволюции векселя, функции векселя, формирование юридической конструкции
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональный -- жировые продукты -- ингредиент -- эмульсионный -- пищевая эмульсия -- майонез Аннотация: В статье дается определение групп жировых продуктов: безводные и эмульсионные, определяется, какие из них относятся к функциональным жировым продуктам, а также представлены этапы преобразования традиционного эмульсионного жирового продукта в функциональный.
Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Булычев, И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов [Текст] / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство -- клетчатка -- функциональный ингредиент Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".
Доп.точки доступа: Мезенцев, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сатина, О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональный продукт -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- БАД - карнитин -- коэффициент аминокислотной сбалансированности Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.
Доп.точки доступа: Юдина, С. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Котарев, В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами [Текст] / В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясо перепелов -- вешенка обыкновенная -- консервированный продукт -- биологическая ценность -- функциональный продукт -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Разработан функциональный продукт из мяса перепелов с добавлением грибов вешенки, обладающий повышенной пищевой и биологической ценностью, высокими вкусовыми свойствами, который может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания.
Доп.точки доступа: Соколенко, Г. Г.; Бухтоярова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шустов, М. Функциональный генератор [Текст] / М. Шустов> // Радиомир. - 2010. - N 7. - С. 26-27.
ББК 32 Рубрики: Функциональные генераторы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Захарова, Л. М. Функциональный кисломолочный напиток "Биоритм" [Текст] / Л. М. Захарова, М. А. Захаренко> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 55-56.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- функциональный кисломолочный напиток с добавлением концентрата сывороточных белков
Доп.точки доступа: Захаренко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Карпушкина, А. Институты социально-трудовых отношений: структурно-функциональный анализ [Текст] / А. Карпушкина> // Человек и труд. - 2011. - N 1. - С. 46-49.
ББК 65.24 Рубрики: Институты социально-трудовых отношений
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): бурая водоросль -- костария ребристая -- качество хлеба с добавками костарии ребристой
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|