Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кадыралиев, Н. А. Реологические показатели теста для хлеба, обогащенного фасолевой мукой [Текст] / Н. А. Кадыралиев> // Хлебопечение России. - 2016. - N 5. - С. 22-27
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 24-25
ББК 30у Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЕ индексы
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 26-27
ББК 30У Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бурдун, Н. И. Хлеб и здоровье планеты [Текст] / Н. И. Бурдун> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30-31
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Романов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / К. С. Романов, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Исабаев, И. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|