Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



   
    Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чубенко, Н. Т.
    Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по разному [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 9-10
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чубенко, Н. Т.
    О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 10
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
   Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кадыралиев, Н. А.
    Реологические показатели теста для хлеба, обогащенного фасолевой мукой [Текст] / Н. А. Кадыралиев // Хлебопечение России. - 2016. - N 5. - С. 22-27
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Семенкина, Н. Г.
    Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 24-25
ББК 30у
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косован, А. П.
    Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЕ индексы


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Семенкина, Н. Г.
    НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 26-27
ББК 30У
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бурдун, Н. И.
    Хлеб и здоровье планеты [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30-31
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Романов, К. С.
    Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / К. С. Романов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Исабаев, И. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)