Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Войно, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба [Текст] / А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 33-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ТРУТОВИК серно-желтый


Доп.точки доступа:
Билялова, А. С.; Войно, Л. И.; Шипарева, Д. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бережная, О. В.
    Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Войно, Л. И.
    Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц [Текст] / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦА


Доп.точки доступа:
Храмцов, М. А.; Суворов, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Войно, Л. И.
    Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 30-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)