Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дерканосова, Н$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Дерканосова, Н
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Зерно--Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКАЯ закваска -- ИНУЛИНАЗА -- ГИДРОЛИЗОВанное ПЮРЕ из топинамбура


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Тертычная, Т.Н.; Мажулина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)