Поисковый запрос: <.>A=Дымар, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 54-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ОБРАБОТКА -- СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Дымар, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дымар, О. В. Белорусская молочная промышленность: технологические приоритеты развития [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 16--18.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Беларусь
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Дымар, О. В. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 18-21.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дымар, О. В. Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дымар, О. В. Технико-экономические аспекты переработки молока [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Дымар, О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Миклух, И. В. Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 46-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Доп.точки доступа: Дымар, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дымар, О. В. Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- ЙОГУРТ -- ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дымар, О. В. Изменение показателей кобыльего молока при переработке [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МОЛОКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лозовская, Д. С. Технологические свойства молозива [Текст] / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОАГУЛЯЦИЯ -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СОЛИ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТ
Доп.точки доступа: Дымар, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|