Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Иванкин, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо


Доп.точки доступа:
Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Свиные ножки - источник биологически активных ингредиентов для пожилых людей [Текст] / Е. В. Сурнин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
пожилые люди -- биологически активные ингредиенты -- соединительнотканные белки -- свиные ножки -- кость -- гидролизат -- белково-минеральный обогатитель -- геродиетические колбасные изделия
Аннотация: О создании ассортимента продуктов для рационального питания людей пожилого возраста с учетом наиболее распространенных патологий.


Доп.точки доступа:
Сурнин, Е. В.; Устинова, А. В.; Иванкин, А. Н.; Дыдыкин, А. С.; Попова, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Иванкин, А. Н.
    Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении [Текст] / А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- изменения аминокислот, жирных кислот и углеводов в мясе и мясных продуктах при длительном хранении -- биохимическое состояние продукции
Аннотация: О биохимических изменениях, происходящих в мясе и мясных продуктах при хранении. Сигнальные вещества, позволяющие оценить состояние мясной продукции и сроки ее хранения.


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Иванкин, А. Н.
    Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 57-60.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- ОТХОДЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН
Аннотация: Статья посвящена вопросам получения активных компонентов пищевых рационов на основе гидролизатов мясокостных отходов переработки сельскохозяйственных животных. Полученные продукты можно использовать в качестве высокопитательных ингредиентов в кормовых, пищевых и микробиологических целях.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения [Текст] / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 52-56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ животного происхождения -- ВОДНО - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- субмалиционная сушка -- БУЛЬОН


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
полиароматические углеводы -- МЯСО и мясные продукты копчения


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Иванкин, А.Н.; Вострикова, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОПЧЕНЫЕ мясные продукты -- КАНЦЕРОГЕНЫ ПАУ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бабурина, М. И.
    Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта [Текст] / М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка кости животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Иванкин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Иванкин, А. Н.
    Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)