Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Криштафович, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- баранина -- микроструктурные исследования -- мышечная ткань -- мышечное волокно -- помесные овцы -- чистопородные овцы
Аннотация: В статье приведены результаты изучения микроструктурных особенностей мышечной ткани молодых овец, полученных в результате скрещивания бакурских маток с эдильбаевскими баранами. Установлено, что в возрасте 6 мес. мясо помесных овец имеет лучшие потребительские свойства, чем мясо чистопородных овец в этом же возрасте.


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Лушников, В. П.; Суржанская, И. Ю.; Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины
Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МУКА люпина -- КОЭФФИЦИЕНТ сбалансированности


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Криштафович, В. И.
    Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец [Текст] / В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, А. В.; Сапогова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Залялиева, Д. Р.
    Мясная продуктивность мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)