Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рензяева, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Рензяева, Т. В.
    Разработка способа повышения качества продуктов переработки рапса и рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 32-34.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крестоцветные масличные культуры -- рапс -- рыжик -- пищевые волокна -- семена
Аннотация: Исследование распределения и состава основных пищевых веществ в оболочке и ядре семян рапса и рыжика с целью подбора технологических приемов их комплексной переработки для более полного использования.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 63 - 66.
ББК 36 + 35
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Масложировая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное и рыжиковое масла


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рензяева, Т. В.
    Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология
Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений.


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рензяева, Т. В.
    Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)