Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Черных, В. Я.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Черных, В. Я.
    Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- йод -- иономер -- функциональные продукты -- йодосодержащее сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Черных, В. Я.
    Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- качество -- жировые продукты -- пшеничная мука -- метод контроля
Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- пластификация -- качество -- способ внесения


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Черных, В. Я.; Игнатова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы [Текст] / Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- свекольный порошок -- ВИТАМИНЫ -- микро- и макроэлементы


Доп.точки доступа:
Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Быкова, Н. Н.; Кроха, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Определение структурно-механических свойств экструдатов [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Черных, В. Я.
    Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 44-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Черных, В. Я.
    Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста [Текст] / В. Я. Черных, К. А. Сарбашев // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА макаронного теста -- АЛГОРИТМ РАСЧЁТА


Доп.точки доступа:
Сарбашев, К. А.; Артемьев, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Черных, В. Я.
    Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 21-25
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Жирнова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)