Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чугунова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Заворохина, Н. В.
    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 46 - 50.
ББК 65.9(2)30
Рубрики: Экономика и управление


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Чай--Потребительские свойства--Природные биопротекторы--Влияние сенсорных характеристик


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен [Текст] / Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕН -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.; Феофилактова, О. В.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гращенков, Д. В.
    Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чугунова, О. В.
    Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии [Текст] / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 9-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАКАО-ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чугунова, О. В.
    Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лейберова, Н. В.
    Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Заворохина, Н. В.
    Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 66-69
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Минниханова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Заворохина, Н. В.
    Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРЬЯ -- ПАТЕНТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ГЕРОНТОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Богомазова, Ю. И.; Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)