Кобцев, М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН" [Текст] / М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 22. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- ТАН -- массовая для жира -- обезжиренное молоко Аннотация: Приведены результаты физико-химических и микробиологических исследований, дана оценка качества кисломолочного продукта "ТАН", определена экономическая эффективность его производства. Доп.точки доступа: Умаева, Л. З. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): обезжиренное молоко -- национальный стандарт Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скоркина, И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками [Текст] / И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КОМПОЗИЦИОННАЯ СМЕСЬ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Сухарева, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА Доп.точки доступа: Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология производства концентрата общего белка молока [Текст] / О. В. Дымар [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 58-60 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): диафильтрация -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ молока -- КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ молока -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Дымар [и др.], О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Демидова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |