Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61. Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Хитрик, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА Доп.точки доступа: Витченко, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Спортивное питание Доп.точки доступа: Петрова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 54-55. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кошелева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50. Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 64-65 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Синбиотический компонент для функциональных продуктов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 56-57 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Демидова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернопольская, Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 66-67 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24. Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щетинина, Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 53-55 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 14-16 Рубрики: Спортивное питание Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л.; Бухарев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Общественное питание--Специализированные продукты питания Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агибаевв, А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |