Миклух, И. В.
    Нормализация молока и молочных продуктов по белку [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 54-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕМБРАННАЯ ОБРАБОТКА -- СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Белорусская молочная промышленность: технологические приоритеты развития [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 16--18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Беларусь

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 18-21.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Технико-экономические аспекты переработки молока [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Миклух, И. В.
    Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога [Текст] / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 46-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- ЙОГУРТ -- ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Изменение показателей кобыльего молока при переработке [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лозовская, Д. С.
    Технологические свойства молозива [Текст] / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОАГУЛЯЦИЯ -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СОЛИ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТ


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)