Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Станиславская [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 55-61.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): вина -- антиоксиданты -- амперометрический, вольтамперометрический метод -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Сажина, Н. Н.; Мисин, В. М.; Короткова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды, ягоды -- семейство брусничных -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.; Сарафанов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
БАД на основе экстрактов растительного сырья [Текст] / Г. Л. Бурмистров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 34-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологические активные добавки -- растительное сырье -- экстракты -- антиоксиданты -- минерально-органические субстраты Аннотация: В статье приведены результаты исследований антиоксидантов новых биологически активных добавок на основе экстрактов растительного сырья, витаминного комплекса, зеленого чая, растительных масел и природного минерально-органического субстрата.
Доп.точки доступа: Бурмистров, Г. Л.; Вознесенская, Т. П.; Козлова, Г. Г.; Курбанов, Н. А.; Есютина, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" [Текст] / Н. В. Ситун [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИКОПИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ситун [ и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Маляровская, В. И. Динамика содержания органических веществ антиоксидантной природы в листьях Hydrangea macrophylla Ser. во влажных субтропиках России [Текст] / В. И. Маляровская, В. Н. Бехтерев, О. Г. Белоус> // Садоводство и виноградарство. - 2021. - N 4. - С. 25-31.
ББК 42.3 Рубрики: Гортензия Макрофила--Органические вещества--Антиоксиданты--Адаптивность
Доп.точки доступа: Бехтерев, В. Н.; Белоус, О. Г. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Губина, М. Д. Ежевичное масло: физико-химические показатели, жирнокислотный состав и неомыляемые вещества [Текст] / М. Д. Губина, С. В. Морозов, Е. Н. Кадочникова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 35-36.
ББК 35.782 + 36.91 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): отходы сокового производства -- выжимки ежевики -- ежевичное масло -- жирные кислоты -- токоферолы -- антиоксиданты Аннотация: Приведены показатели качества, безопасности и видовой принадлежности масла из выжимок ежевики, культивируемой в Новосибирской оьласти. Обоснованы направления дальнейших исследований масла ежевики.
Доп.точки доступа: Морозов, С. В.; Кадочникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|