Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.



    Воронина, М. С.
    Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" [Текст] / Н. В. Ситун [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 12-14
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИКОПИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Ситун [ и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алексашина , С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 29-32
ББК 36.91-3
Рубрики: Овощи--Состав
Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Станиславская [и др.], Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Многоцелевое использование фитолакки с антиоксидантной активностью [Текст] / В. К. Гинс [и др.] // Садоводство и виноградарство. - 2017. - N 2. - С. 47-51.
ББК 42.34 + 42.143
Рубрики: Фитолакка--Антиоксиданты--Интродукция


Доп.точки доступа:
Гинс, В. К.; Гинс, М. С.; Пивоваров, В. Ф.; Куликов, И. М.; Анциферов, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи [Текст] / Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 14-17
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
алыча -- антиоксиданты -- слива -- сорт -- химический состав


Доп.точки доступа:
Быкова [и др.], Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий [Текст] / [Н. В. Ситун и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ситун и др.], [Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Древин, В. Е.
    Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Макарова, Н. В.
    Оценка антиоксидантных свойств меда на модели с линолевой кислотой [Текст] / Н. В. Макарова, В. С. Лиманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 57-58.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сорта меда -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Лиманова, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)