Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Алексеев, Г. В.
    Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Яковлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Анисимов, С. В.
    Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Антагонистическая активность пробиотических культур [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- БАКТЕРИОЦИН -- МЕТОД развивающихся смешанных популяций -- тест-штаммы


Доп.точки доступа:
Семенихина [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бегунова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Станиславская [и др.], Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Артюхова, С. И.
    Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Тетюшева, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бегунова, А. В.
    Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Беляева, М. А.
    Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ


Доп.точки доступа:
Малази, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Берегова, И. В.
    Творог или молодой сыр [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Беспоместных, К. В.
    Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок [Текст] / К. В. Беспоместных // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)