Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексеев, Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Яковлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Анисимов, С. В. Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антагонистическая активность пробиотических культур [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- БАКТЕРИОЦИН -- МЕТОД развивающихся смешанных популяций -- тест-штаммы
Доп.точки доступа: Семенихина [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Станиславская [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Дети--Питание
Доп.точки доступа: Тетюшева, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Беляева, М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Берегова, И. В. Творог или молодой сыр [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Беспоместных, К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок [Текст] / К. В. Беспоместных> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|