Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Ботина, С. Г.
    Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- ягоды смородины


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурова, Т. Е.
    Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрик, С. А.
    Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах [Текст] / С. А. Юрик, В. И. Семенихин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛАЯ ПАЛОЧКА -- МОЛОЧНЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Семенихин, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Машта, Н. А.
    Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА


Доп.точки доступа:
Сирохман, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ВИДЫ АЙРАНА


Доп.точки доступа:
Евдокимов [и др.] , И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Полянская, И. С.
    Как работают молочнокислые организмы [Текст] / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Топал, О. И.; Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Алексеев, Г. В.
    Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Яковлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)