Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Зобкова, З. С.
    И снова... об ацидофилине [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35
ББК 36.955
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кашина, Е. Д.
    Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ганина, В. И.
    Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции [Текст] / В. И. Ганина // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 31-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Анисимов, С. В.
    Настоящий кефир - пейте на здоровье! [Текст] / С. В. Анисимов, О. В. Сычева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Беляева, М. А.
    Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ


Доп.точки доступа:
Малази, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Занданова, Т. Н.
    Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Зобкова, З. С.
    Страничка технолога. Производство сметаны, йогурта [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Антимикробные свойства Lactobacillus в кисломолочных продуктах [Текст] / А. В. Бегунова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бегунова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шабалова, Е. Д.
    Современный подход к производству кисломолочной продукции [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)