Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бегеулов, М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ КУНЖУТНЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ТЫКВЕННЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ЯДРА КЕДРОВОГО ОРЕХА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Доп.точки доступа: Кармашова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Брязун, В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК
Доп.точки доступа: Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Н. Цыбикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- КРЕКЕР -- НАНОМАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Н.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- глюкоза -- механический способ разрыхления
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Воропаева, О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ХЛЕБ "ЛАСКА" -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|