Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



   
    Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Радаев, К.
    Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- КОНЦЕНТРАТ -- ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ" -- ХЛЕБ "Бородино ТОП" -- ХЛЕБ "Бородино ПЛЮС " -- "Бородино КУБАНСКОЕ"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Журавлева, И. А.
    Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба [Текст] / И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- СПОНТАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХЛЕБ -- КАЧЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий [Текст] / Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- КРЕКЕР -- НАНОМАТЕРИАЛЫ


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Н.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ушакова, Н. Ф.
    Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба [Текст] / Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)