Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки [Текст] / О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): хлеб -- продолжительность выпечки -- белок -- крахмальные зерна
Доп.точки доступа: Аношина, О.; Ковалева, И.; Пучкова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой [Текст]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): пшеничная и рисовая мука -- антиоксидантная емкость
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- глюкоза -- механический способ разрыхления
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технология пшеничного хлеба с инулином [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА теста -- ИНУЛИН -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ затраты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Методология управления замесом пшеничного теста [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 19-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ теста -- ВОДА -- ЗАМЕС -- тестомесильная машина -- УПРАВЛЕНИЕ замесом
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста [Текст] / [В. Я. Черных и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 8-11.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ стадия -- крутящий момент -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Черных и др.], [В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- РЕЦЕПТУРА -- ЧЕСНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Борисенко, Д.; Пащенко, Л.П.; Супонев, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|