Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Нилова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Тертычная [и др.], Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воропаева, О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ХЛЕБ "ЛАСКА" -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Дубровская [и др.], Н. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Захарова, А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бегеулов, М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ КУНЖУТНЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ТЫКВЕННЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ЯДРА КЕДРОВОГО ОРЕХА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Доп.точки доступа: Кармашова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пономарёва, Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности [Текст] / Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХМЕЛЬ
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов [Текст] / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- выпекаемая тестовая заготовка -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Нищева, О. С.; Маклюков, В. И.; Рогозкин, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|